apéro à 15€ pour 4 personnes

Ingredients

  • du concombre
  • des wraps
  • du boursin
  • des carottes
  • du pain de mie 
  • du jambon sans nitrite 
  • 2 pâtes à pizza
  • 1 pâte feuilletée 
  • du kiri au chèvre
  • du kiri délicieusement fouetté
  • de la viande de grison
  • des babybel
  • de la crème fraiche 

Recette

  1. Éplucher et découper un concombre en lamelles.
    Étaler du Boursin sur un wrap, déposer dessus des lamelles de concombre et rouler le wrap.
    Découper en rondelles le wrap et faire tenir les rondelles avec des cure-dents.

     

  2. Découper en bâtonnets du concombre et des carottes.
    Préparer une petite sauce avec un mélange de crème et de Boursin.
  3. Sur des tranches de pain de mie, étaler du boursin, placer du jambon par dessus et recouvrir de tranche de pain de mie tartinées de boursin.
    Couper les sandwichs en 4 dans le sens de la diagonale.
  4. Couper en 8 une pâte à pizza.
    Enrober des Kiri de ces morceaux de pâte et les applatir.
    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faire cuire les naans de chaque côté.
  5. Couper une pâte feuilletée en 16 parts.
    Former des petits croissants en garnissant de Kiri délicieusement fouetté avec de la  viande de grison.
    Les faire cuire au four pendant 30 minutes à 189°C
  6. Couper une pâte à pizza en 8 parts.
    Avec certain enrober des babybel et avec d’autre du boursin.
    Les cuire avec un gaufrier pour faire des mini gaufres salées.

 

 

 

Ceci se fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest