Courge spaghetti farcie

Ingredients

  • des betteraves cuites, coupées en dés
  • de la feta, coupée en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • des pommes, coupées en morceaux 
  • des lentilles cuites
  • 2 œufs durs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100 ml de kéfir de lait

Recette

Préparer la salade :

Dans un grand saladier, mélanger les betteraves coupées en dés, les dés de feta, les lamelles d’oignon rouge, les morceaux de pommes et les lentilles cuites. Réserver.

Préparer la sauce :

Dans un mixeur, mettre les deux œufs durs, la moutarde et le miel. Mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Ajouter progressivement le kéfir de lait pour obtenir une sauce onctueuse. 

Assembler :

Verser la sauce sur la salade de betteraves, pommes, lentilles et feta.

Mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients de sauce.

Bon appétit !

Ceci se fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest