Chou-fleur pois chiches épinards

Ingredients

  • 1 chou fleur
  • de l’huile d’olive
  • du poivre
  • de l’ail des ours
  • de la crème de balsamique aux dattes
  • 1 boîte de pois chiches (530g)
  • des épinards
  • 1 cas de tahini
  • 1 cas de tartinade de sésame
  • 1 cas de moutarde
  • du jus de citron
  • des graines

Recette

Blanchir dans de l’eau bouillante le chou-fleur.

Le mettre sur un plaque qui va au four.

Mélanger de l’huile d’olive, du poivre, de l’ail des ours et de la crème de balsamique aux dattes. 

Badigeonner le mélange sur le chou-fleur et le mettre au four pour le faire dorer. 

Dans un mixer mettre les pois-chiches, les épinards, le tahini, la tartinade, la moutarde et le jus de citron et mixer.

Pour le dressage mettre la crème pois chiches épinards dans le fond d’une assiette et déposer le chou-fleur sur le dessus et parsemer de mélange de graines. 

Bon appétit !

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