Muffins version Carrot Cake

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 90g de stévia
  • 320g de fromage blanc
  • 310g de purée de carotte 
  • de la cannelle
  • des épices à pain d’épices 
  • 150g de poudre de noisette
  • 200g de farine
  • du sirop de noisette
  • des noix de pécan 
  • 1 sachet de poudre à lever

Recette

Séparer les blancs des jaunes des oeufs.

Battre les blancs avec la stévia.

Ajouter le fromage blanc, la purée de carotte, les épices et la cannelle et mélanger.

Mélanger à la poudre de noisette et la farine à la préparation.

Ajouter le sirop de noisette.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Y ajouter des noix de pécan et la poudre à lever.

Mettre la préparation dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C.

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