Crèmes au chocolat protéinées

Ingredients

  • 200 ml de lait d’amande
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 scoops de protéines en poudre (parfum chocolat de préférence)
  • Stévia (selon votre goût)

Recette

Dans un bol ou un récipient, versez les 200 ml de lait d’amande. Ajoutez les 2 cuillères à soupe de graines de chia, les 2 scoops de protéines en poudre, et la quantité de stévia souhaitée pour sucrer.

Fouettez ou mélangez bien pour que la protéine en poudre soit complètement dissoute et que les graines de chia soient bien réparties. 

Couvrez le bol ou le récipient et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, voire toute la nuit. Cela permettra aux graines de chia de gonfler et de donner une texture crémeuse à la préparation.

Ceci se fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest