Cake banane chocolat

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 2 bananes + 1/2 pour le dessus
  • 100g de farine d’orge mondé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 60g de poudre de noisette
  • 50g de lait de soja vanillé sans sucre ajouté
  • 44g de stévia
  • 70g de beurre de cacahuète + 1 cas pour le dessus
  • 50g de chocolat noir concassé

Recette

Battre les 2 oeufs.

Ajouter les 2 bananes et les écraser.

Incorporer la farine, la poudre à lever et la poudre de noisette.

Ajouter la stévia et le beurre de cacahuète.

Finir par les pépites de chocolat.

Verser dans un moule à cake, ajouter sur le dessus la 1/2 banane et le beurre de cacahuète.

Enfourner 45 minutes à 180°C.

 

Ceci se fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest