4 recettes à base de banane

Ingredients

  • Environ 12 bananes

Recette 1 :

  • 150g de son d’avoine
  • 300g de purée de banane
  • 70g de stévia
  • 30g de graines de chïa
  • 185g de lait végétal
  • quelques goutes d’extrait de vanille sans sucre
  • 200g de myrtilles congelées

Recette 2 :

  • 400g de purée de banane
  • 220g de flocons d’avoine
  • 50g de stévia
  • 55g de raisins secs
  • 50g de pépites de chocolat
  • 1 oeufs

Recette 3 :

  • 520g de purée de banane
  • 3 oeufs
  • 170g de farine
  • de la cannelle
  • 90g de poudre d’amande
  • 180g de pépites de chocolat

Recette 4 :

  • Le reste des bananes
  • 2 oeufs

Recette

Pour les muffins aux myrtilles :

Mélanger le son d’avoine, la banane, la stévia, les graines de chïa et le lait.

Ajouter la vanille et les myrtilles.

Mettre dans des moules à muffins et enfourner 15 à 20 à 180°C.

Pour les cookies :

Mélanger ensemble la banane, les flocons d’avoine, la stévia.

Battre 1 oeuf et l’ajouter.

Ajouter le raisin sec et les pépites de chocolat et mélanger.

Former des petits cookies sur une plaque.

 Enfourner 12 minutes à 180°C.

Pour le banana bread : 

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pépites de chocolat.

Ajouter les pépites.

Verser dans un moule à cake.

Enfourner 40 à 45 minutes à 180°C.

Pour les muffins natures : 

Mélanger la banane avec 2 oeufs.

Vous pouvez rajouter ce que vous voulez si vous souhaitez les aromatiser.

Verser dans des mules à muffins.

Enfourner 10 minutes à 180°C.

 

Ceci se fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest