4 recettes à base de banane
Ingredients
- Environ 12 bananes
Recette 1 :
- 150g de son d’avoine
- 300g de purée de banane
- 70g de stévia
- 30g de graines de chïa
- 185g de lait végétal
- quelques goutes d’extrait de vanille sans sucre
- 200g de myrtilles congelées
Recette 2 :
- 400g de purée de banane
- 220g de flocons d’avoine
- 50g de stévia
- 55g de raisins secs
- 50g de pépites de chocolat
- 1 oeufs
Recette 3 :
- 520g de purée de banane
- 3 oeufs
- 170g de farine
- de la cannelle
- 90g de poudre d’amande
- 180g de pépites de chocolat
Recette 4 :
- Le reste des bananes
- 2 oeufs
Recette
Pour les muffins aux myrtilles :
Mélanger le son d’avoine, la banane, la stévia, les graines de chïa et le lait.
Ajouter la vanille et les myrtilles.
Mettre dans des moules à muffins et enfourner 15 à 20 à 180°C.
Pour les cookies :
Mélanger ensemble la banane, les flocons d’avoine, la stévia.
Battre 1 oeuf et l’ajouter.
Ajouter le raisin sec et les pépites de chocolat et mélanger.
Former des petits cookies sur une plaque.
Enfourner 12 minutes à 180°C.
Pour le banana bread :
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pépites de chocolat.
Ajouter les pépites.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner 40 à 45 minutes à 180°C.
Pour les muffins natures :
Mélanger la banane avec 2 oeufs.
Vous pouvez rajouter ce que vous voulez si vous souhaitez les aromatiser.
Verser dans des mules à muffins.
Enfourner 10 minutes à 180°C.