3 recettes à base de noix de coco
Ingredients
- 300g de compote
- 300g de noix de coco râpée
- 80g de stévia
- de la vanille en poudre
- du chocolat noir
- 100g de myrtilles
- de la purée de noix de cajou
Recette
Biscuits coco
Mélanger 150g de noix de coco râpée avec 150g de compote.
Ajouter 40g de stévia.
Mélanger et former des biscuits.
Cuire 15 minutes au four à 180°C.
Faire fondre du chocolat noir.
Déposer du chocolat sur les biscuits.
Boules Coco myrtilles
Mélanger 150g de noix de coco râpée avec 150g de compote.
Ajouter 100g de myrtilles.
Puis 40g de stévia.
Bien mélanger, puis séparer la pâte en 2. En mettre une de côté.
Former des petites boules avec une des 2 pâtes.
Les mettre au congélateur pendant 20 minutes.
Faire fondre du chocolat noir, et tremper les boules dedans.
Biscuits Coco myrtilles
Dans la pâte mise de côté ajouter une cuillère à soupe de purée de noix de cajou et mélanger.
Former des biscuits.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Delicias delicatessen.
Ma super chef cuisine que j’adore 🫶🥰😘