1 base – 3 versions

Ingredients

(si vous voulez faire les 3 recettes, triplez les quantités)

  • 1 banane
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 80g de lait d’amande
  • de la stévia (selon vos gouts)
  • 130g de farine d’orge mondé

 

  • des fraises
  • du chocolat noir
  • des myrtilles
  • des pépites de chocolat
  • de la purée de noisettes

 

Recette

Dans un robot pâtissier (ou mixeur), couper les bananes en petits morceaux.

Séparer les blancs des jaunes et mettre les jaunes avec la bananes.

Ajouter la farine, le lait, la stévia et la levure et mixer le tout.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

 

Pour la version cake à la myrtille 

Dans un moule à cake, verser des mytilles, et ajouter la préparation.

Mélanger légèrement pour faire remonter les myrtilles.

Enfourner 50 minutes à 180°C.

 

Pour la version muffins aux pépites de chocolat 

Ajouter à la préparation des pépites de chocolat et 2 c.a.c de purée de noisettes.

Verser dans des moules à muffins.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

 

Pour la version muffins au chocolat

Faire fondre du chocolat noir et l’ajouter à la préparation. 

Verser dans des moules à muffins.

Ajouter des petits fraises en morceaux sur le dessus.

Enfourner 20 minutes à 180°C.

 

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