3 versions de gâteaux à partir d’une même recette

Ingredients

  • 500g de mascarpone (garder le pot pour utiliser de doseur)
  • 4 oeufs
  • 2 pots de farine de blé
  • 1 pot de farine d’avoine
  • 2 pots de lait végétal
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 fond de pot de stévia
  • de la stévia liquide

Pour la version 1 :

  • un moule à cake
  • 260g de compote
  • 180g de son d’avoine
  • 60g de sucre rapadura
  • un peu de stévia
  • 80g de farine d’avoine

Pour la version 2 :

  • un moule à muffins
  • des framboises surgelées

Pour la version 3 :

  • un moule à donuts
  • du chocolat noir 85%

Recette

Mélanger le mascarpone et les oeufs puis ajouter les farines.

Lorsque vous avez du mal à mélanger, ajouter les pots de lait progressivement. 

Ajouter la poudre à lever et la stévia. 

Pour la version 1 : 

Verser de la préparation dans un moule à cake.

À part mélanger ensemble la compote, le son d’avoine, le sucre rapadura, la stévia et la farine d’avoine. 

Émietter ce mélange sur le dessus du cake.

Enfourner pour 45 minutes à 180°C

Pour la version 2 :

Verser de la préparation dans un moule à muffins et ajouter les framboises.

Enfourner 20/25 minutes à 180°C

Pour la version 3 :

Verser de la préparation dans un moule à donuts.

Enfourner 15 minutes à 180°C

Faire fondre du chocolat noir.

Une fois les donuts cuits et refroidit, tremper une face dans la chocolat.

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