Légère
Simple
Rapide
Healthy
Hello les filles,
Je vous poste aujourd’hui la recette de ma salade fraîcheur adorée.
J’ai appris l’an passé que la courgette pouvait se manger crue, qui l’eut cru? hahaha ^^
Même ma maman fût surprise quand je lui ai fais goûter cette recette l’année dernière, car elle non plus, ne pensait pas que la courgette pouvait se déguster autrement que cuite.
Cette recette est hyper simple, et ultra rapide.
Vous allez voir, l’article va être un des plus court que ce blog connaîtra mdr
- 3 courgettes de taille moyenne
- 1 boîte de fêta (non pré-découpée)
- du jus de citron
- de la menthe (facultatif)
- des échalotes (facultatif)
Laver et éplucher vos courgettes (surtout si elles ne sont pas Bio)
Couper les en tout petits cubes (pour ma part j’utilise l’appareil ci-dessous, tellement pratique)
Verser vos cubes de courgettes dans un saladier
Débarrassez-vous du jus de la fêta, et couper la ou émietter la (selon sa qualité) dans le saladier avec les courgettes
Verser du jus de citron, ce qui va saisir les courgettes, et leur donner ce petit goût d’été
Ajouter à votre convenance la menthe et les échalotes.
Placer au frais le temps de finir de préparer votre repas, ou de mettre le couvert, ou que sais-je ^^
Régalez-vous !!!!
ET VOILAAAA, cet article est déjà fini ^^
Simple et efficace non? ^^
Je vous dis à très vite les filles,
XOXO.