Healthy
Gourmande
Simple
Rapide
Hello les filles,
Voici comme promis la recette des pancake healthy, bon je n’invente rien, elle est connue je pense, pour ma part, je l’ai testé grâce au blog de Caroline Receveur, c’est une recette que je faisais déjà avant mon mariage donc avant 2014 c’est pour vous dire depuis quand cette recette est ancrée dans ma cuisine lol
Je l’aime vraiment beaucoup, bon en effet ce n’est pas le même goût que de traditionnels pancake, mais ça y ressemble, ça ne se mari aussi bien avec de la confiture que de la pâte à tartiner, c’est ultra simple et rapide à faire et… c’est SAIN.
Bon aller, on y va pour la recette et les étapes … hihi
Pour les ingrédients :
- 1 banane
- 2 oeufs entier
- et… c’est tout ! ^^
1. Mixer tous les ingrédients ensemble, je préfère dans un mixeur car le mélange est sans grumeaux et il est bien homogène
2. Chauffer la poêle et mettre un chouïa d’huile de coco (ou autre) dans le fond
3. Déposer une petite louche de pâte sur votre poêle chaude et laisse cuire quelques minutes, puis retourner le.
4. Vous pouvez déguster ! Hihi
Quand je vous dis qu’ils sont ultrarapides à faire, même avant d’aller travailler, c’est une recette parfaitement faisable, et les pancake se gardent au frais au moins 12h sans problème, même si je vous avoue que je les préfère fraîchement fait ^^
Bon Appétit les filles,
A très vite pour les prochaines recettes toutes aussi simples mine de rien ^^
Des bisous,
Du coup on sent la banane, ou le goût disparaît à la cuisson ? Même pas besoin de farine ? O.O
coucou, si on sent quand même la banane je trouve, mais si tu aimes c'est agréable car ça se marie avec tout. et non pas besoin de farine tkt
Wahou cette recette est super simple!!!je teste ça demain matin 😉
alors t’as testé ?
coucou!!!
J’ai testé ca lundi mais j’ai été obligée d’ajouter une cuillère à soupe de farine…. 🙁
La pate brulait dans la poele malgré la matière grasse et restait liquide donc impossible de retourner le pan cake……
(au passage j’ai ajouté 100g de fromage blanc 0% c’était un délice….)
Mais j’aimerais bien éviter la farine…. des astuces?
ah bon, c’est bizarre, tu avais ta poêle assez chaude ?
Hello !
C’est pareil chez moi, impossible à cuire !
Une solution ?!
Merci ❤️
Coucou poulette 🙂 N’hésites pas à bien attendre que ta poêle soit bien chaude c’est important pour que ça prenne correctement 🙂
Bisous !!