Ingredients

  • 150 g de skyr
  • 50 ml de kéfir de lait
  • 100 g de chocolat noir fondu
  • 2 œufs
  • 25 g de protéines en poudre
  • 50 g de farine d’avoine
  • 30 g de farine d’amande
  • 1/2 sachet de levure chimique (environ 5-6g)

Recette

Préchauffe ton four à 180°C (th. 6).

Dans un bol, mélange le skyr et le kéfir pour obtenir une texture lisse.

Ajoute les œufs un par un en fouettant bien entre chaque ajout.

Incorpore le chocolat noir fondu au mélange et mélange jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Ajoute la protéine en poudre, la farine d’avoine, la farine d’amande et la levure chimique. Mélange délicatement jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Verse la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux 2/3.

Enfourne pour environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’une lame de couteau en ressorte propre.

Laisse les muffins refroidir quelques minutes avant de les démouler et de les déguster.

Ces muffins seront moelleux et riches en protéines grâce au skyr, au kéfir et à la poudre de protéines. Bon appétit !

Ceci se fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest