Ingredients

  • 2 œufs
  • 300g de flocons d’avoine
  • 180g de purée de noix de cajou
  • 80g de stévia (ou un autre édulcorant)
  • 240g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Mélangez les ingrédients secs : dans un grand bol, ajoutez les flocons d’avoine, la stévia et le bicarbonate de soude.

Ajoutez la purée de noix de cajou : incorporez la purée de noix de cajou dans le mélange sec et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les œufs : cassez les œufs dans la pâte et mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien amalgamés.

Incorporez les pépites de chocolat : ajoutez les pépites de chocolat dans la pâte et mélangez délicatement.

Façonnez les cookies : sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement pour leur donner une forme de cookie.

Enfournez : placez la plaque au four et laissez cuire pendant 20 minutes à 150°C. Surveillez la cuisson pour obtenir des cookies dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Laissez refroidir avant de déguster.

Astuce :

Vous pouvez personnaliser la recette en remplaçant les pépites de chocolat par des fruits secs ou des noix si vous le souhaitez.

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