Cookies chocolat cacahuète
Ingredients
- 2 oeufs
- 1 banane
- 100g de flocons d’avoine
- 140g de farine
- 50g de poudre d’amande
- 100g de stévia
- 130g de compote de pomme
- de la purée de cacahuète
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 sachet de levure
Recette
Mélanger ensemble les oeufs, la banane écrasée, les flocons d’avoine, la farine, la levure, la poudre d’amande, la stévia, et la compote de pote.
Réserver.
Sur une plaque avec du papier sulfurisé, si vous êtes à la fin de votre pot de purée de cacahuète, faire des petits morceaux sur la plaque, si votre pot est neuf, étaler une couche de purée de cacahuète sur la plaque, et mettre au congélateur.
Faire fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain marie)
Mélanger de chocolat à la première préparation.
Sortir la purée de cacahuète du congélateur. Si vous aviez étalé une couche, coupez la « plaque » de purée de cacahuète en petit morceau et l’ajouter à la préparation. Sinon ajouter directement les petits morceaux à la préparation.
Former les cookies et les faire cuire au four 20 minutes à 180°C