Burger healthy et gourmands

Ingredients

  • des pains à burgers
  • de la crème de parmesan à la truffe
  • du cottage cheese
  • du St-Môret
  • des oeufs brouillés 
  • du saumon
  • du chèvre
  • du jambon sans nitrite
  • de la crème épaisse
  • des épinards
  • de la moutarde à la truffe
  • du miel

Recette

Faire dorer les pains à burgers au four.

Préparer un mélange avec la crème fraiche, du St-Môret, de la moutarde et du miel.

Hacher grossièrement des épinards et les mixer avec le mélange crémeux.

Pour les adultes j’ai fait les bureger avec :

  • de la crème de parmesan à la truffe
  • du cottage cheese
  • des oeufs brouillés
  • du saumon
  • le mélange épinard crème

Pour les enfants j’ai fait : 

  • St-Môret
  • une tranche de chèvre
  • des oeufs brouillés
  • du jambon
  • le mélange épinard crème

 

Ceci fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest