Facile

Rapide

Gourmand

Z

Sans gluten

Je viens de faire une recette, complètement improvisée, avec aucune base devant les yeux, et le gâteau est si bon, je me dois de vous partager ça de suite.

Inutile de vous préciser qu’il est sain, pour le coup sans gluten, et avec un indice glycémique bas. Que demander de mieux ? Dites-moi, j’attends ahah.

Le goût est automnale, on l’a dégommé. J’ai dû le refaire 24H après ! La recette par étape est dans le vlog du 18 novembre sur ma chaine Youtube.

Pour ce qui est de l’écrit, c’est par ici les ingrédients :

 

  • 4 oeufs
  • 30g de farine de riz
  • 70g de farine de coco (cette farine change l’aspect des gâteaux, si vous n’aimez pas changez la)
  • 3 bananes bien mûres
  • 150g de châtaignes
  • 30g de stévia
  • 1 pot de compote de pommes sans sucre
Etape :

  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • Si vous avez un robot, mettez tout et battez.
  • Si vous le faites au batteur, mettez un à un les ingrédients et pensez bien à écraser les bananes au préalable.
  • Mettez dans un moule en silicone, qui évitera de devoir ajouter des matières grasses.
  • Enfournez pour 35 minutes, en surveillant.

C’est prêt.

A déguster chaud ou froid ! Un régal ! Un bonheur ! ahah.

Pensez à partager cette recette si elle vous a plu, si elle vous tente. Cela me fait tellement plaisir.

Bisouuuuuus les copines.

Ceci fermera dans 0 secondes

Visit us on FacebookVisit us on YoutubeVisit us on Pinterest