Coucou les filles,
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On se retrouve pour une recette de cheesecake plutôt saine. Je l’ai réadapté à ma façon mais à la base elle vient d’une Instagrameuse « peanutandsunshine », même si je change la recette, je n’aime pas ne pas donner mes inspirations ou mes débuts de sources, bien trop droite dans mes bottes pour faire ce genre de coups, et trop honnête avec vous pour vous faire croire que certaines choses viennent de moi alors que pas du tout. Donc pour cette recette, à la base c’est tirée d’un autre blog, et je l’ai adapté à mes goûts.
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Aller, on y va pour les ingrédients et les étapes de la recette…
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Pour 4 mini cheesecakes :

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20g de flocons d’avoine
40g de muesli ou (40g de flocon d’avoine)
60g de dattes dénoyautées
80g de poudre d’amande
100g de compote de pomme sans sucre
300g de cream cheese (Philadelphia pour ma part)
2 càs d’extrait de vanille
1 càs rase de sucre glace ou tout autre type de sucrant (agave, coco).
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Alors tout d’abord, mettre les flocons et le muesli (ou 80g de flocon d’avoine si vous n’avez pas de muesli chez vous, moi c’est que j’ai un gros stock donc je l’utilise de plein de façon) dans un robot et les mixer jusqu’à ce que ce soit réduit en poudre, ajouter les dattes, la poudre d’amande et la compote de pomme puis mixer de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte.
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La répartir dans des moules ou dans un grand si vous ne voulez pas faire de petites portions, tasser la préparation dans les (le) moules et réserver au frais pendant que l’on fait le reste de la préparation.
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Battre la cream cheese et l’extrait de vanille ainsi que le sucrant choisi jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangé et lisse.
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Ensuite l’étaler sur la pâte, et réserver 2h minimum au frigo avant de le déguster.
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Quand on est prêt à le déguster, mettre dessus la garniture de notre choix : confiture, coulis de fruits rouges, coulis de chocolat ou comme mon mari de la crème de marron ^^
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Voilà, voilà, encore une recette avec des aliments sains sauf le sucre mais vu la dose, ce n’est pas la mort ^^
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Je vous dis à très vite pour une prochaine recette ^^
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Vous avez vu comme je tiens la cadence du blog en ce moment haha, je pense à vous hein ^^
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Aller je file m’occuper de mon petit être qui a la faim au ventre.
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Des bisous les filles, et n’oubliez pas de me tagguer si vous faite les recettes, ou me dire ce que vous en avez pensé.
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