Crème onctueuse au chocolat pour les grands et les petits !

Hello Girls !
 *
Vous savez quoi, je viens de faire une petite recette trop sympa, pour les grands et les petits ! Un petit bonheur !
 *

 

 

 *
Rien de plus simple, pour une portion :
 *
2 banane bien mûre
1 avocat mûre
4 cuillères à café bombées de chocolat pur en poudre sans sucre, à ajuster selon les goûts.
 *
Plus la banane est mûre, plus elle aura un goût prononcée en sucre.
 *
Je vous conseille de mixer les deux bananes et l’avocat dans un premier temps et d’ajouter au fur et à mesure le cacao pur. Vous gérez comme ça selon votre appréciation, pour une première fois.
 *
Pour bon nombre de gens, le cacao pur non sucré est amer, donc il faut le doser au fur et à mesure dans les débuts pour ne pas gâcher la recette. Moi je sais que j’aime très chocolaté mais je mange du chocolat noir à 90% donc forcément, j’ai l’habitude et j’adore cette façon.
*
*
Lyanna et Thib ont adoré mon petit dessert type crème chocolatée.
 *
L’avocat rend la crème ultra onctueuse et les bananes mûres la sucre naturellement, et avec le chocolat miooooum mioooum !
 *
Voilà les filles ! Encore une façon de se faire plaisir sans culpabiliser et à partager avec son petit bout 🙂
 *
des bisous !
 *