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Z

Original

Vous êtes nombreuses à me demander comment je fais ma recette de Pumpkin Latte Je vous l’avais expliqué dans mes vlogs, mais je prends le temps de vous l’écrire.

En fait, j’aime tellement ça, que je prépare ma base que je conserve et ainsi je peux m’en faire tous les jours durant la semaine.

Le Pumpkin Latte ce n’est ni plus ni moins que de la citrouille et du lait !

Il y a quelques subtilités, souvent propre aux goûts de chacun, je vais vous partager les miennes…

J’ai découvert il y a peu la courge Patidou, appelé aussi Sweet Dumpling. Cette courge plutôt petite, est un délice ! Genre vraiment. Son goût est plutôt sucré, trop bon.

 

J’achète donc ma citrouille et ma courge Patidou, que je fais cuire au four selon la taille entre 30 minutes 1H.

 

Une fois que je peux mettre le couteau dedans sans forcer, je les sors, et j’attends qu’elles refroidissent un peu.

 

J’enlève la peau, les pépins, et je conserve uniquement la chair. Je mixe le tout pour que ce soit bien lisse.

 

Je conserve dans un tuperware hermétique.

 

Quand me vient l’envie d’un Pumpkin Latte, je prends la mixture, la portion que j’aime, selon mes goûts, je mets dans une casserole avec du lait et je remue énergiquement pour bien délayer.

 

J’ajoute de la stévia et les épices « 4 épices », sinon vous le faite vous même avec Cannelle, Muscade, Girofle et Gingembre.

 

Selon mes goûts, je remets du lait (coco pour moi), ou de la stévia, ou des épices.

 

Je fais chauffer dans la casseroles, attention à ne pas faire bouillir le lait.

 

Normalement, les cafés ajouter un expresso, moi je ne le fais pas car j’aime en boire le soir.

 

C’est au goût de chacun.

Pour récapituler si vous voulez en faire un seul, une fois :

 

 

Ingrédients :

  • Une citrouille
  • une courge Patidou (optionnelle moi j’adore !).
  • de la stévia
  • du lait (moi je mets du lait de coco sans sucre ajouté).
  • les 4 épices (tout prêt avec Ducros).

 

  • Faire cuire les citrouilles au four sans les éplucher.
  • Les sortir une fois cuite.
  • Enlever la peau et les pépins.
  • Mixer le tout.
  • Prendre 150g et délayer avec du lait.
  • Une fois la consistance comme un lait onctueux, faire cuire et ajouter la stévia et les épices.
  • Une fois chaud, verser dans votre tasse, et kiffer ahah.

 

J’ai ajouté de la chantilly pour la photo mais ce n’est pas obligatoire ^^

J’espère que ça vous plaira, dites-moi si vous testez, j’aime savoir si on a les mêmes goûts.

Pensez aussi à la partager, ça me fait tellement plaisir.

En tout cas, je vous embrasse.

Belle soirée les copines.

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