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C’est encore une recette qui vous attend aujourd’hui, et oui, c’est ça, je ne fais pas les choses à moitié celle-ci vous l’avez vu dans ma vidéo de mercredi. Vous vous souvenez, ce gros gâteau brun hyper moelleux ! Vous l’avez aussi vu ré-apparaitre dans mon vlog de la semaine 16 avec ma crème anglaise allégée.

Dans ces vidéos, je vous montre comment changer des recettes en version allégée, et ça a l’air de vous plaire.

Si je peux vous donner un conseil : pensez et amusez-vous à changer le type de farine, celles-ci changent les textures, le goût, les couleurs, c’est vraiment intéressant et « nutritivement » parlant c’est bien meilleur que de s’en tenir à la farine de blé.

La recette pour cette fois, j’ai mixé trois sorte de farine ensemble, je vous disais dans ma vidéo avoir mis celle de sarrasin, ce qui est vrai, mais pas que, j’me suis ambiancée au dernier moment ahah.

Ingrédients :

  • 2 oeufs entier
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 pot de fromage blanc 0%
  • 1 pot de stévia
  • 3 pot de farine (1 sarrasin, 1 de farine de riz, un de maizéna)
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de compote de pomme sans sucre ajouté

 

Etape de la recette :

Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble SAUF LES 4 BLANCS d’OEUFS.

Mélanger tous les ingrédients solides ensemble.

Mélanger les deux préparations ci-dessus ensemble.

Monter les blancs en neige.

Les ajouter à la préparation ensuite, délicatement, sans les casser.

Mettre le tout dans un moule en silicone.

Enfourner dans un four chaud à 180 degré pendant 25 minutes.

C’est prêt.

Chaud ou froid, c’est parfait.

Se conserve au frigo sous filme alimentaire ou à l’air ambiante sous un torchon propre et sec.

Encore une recette, simple, facile, transformée de grasses et sucrée en version allégée. Le bonheur pour la ligne !

J’espère que ça vous donnera envie de créer, de vous lancer, de tenter et d’aimer enfiler un tablier (enfin j’en mets pas moi ahah).

Je vous embrasse, les articles sur NYC arrivent dans les jours qui suivent ^^

Hâte de vous en parler !

Des bisous.

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